Со мной в любви бывало много раз...

Со мной в любви бывало много раз,
Что получал я вежливый отказ.
И в одиночку приходилось мне
Дотла сгорать на медленном огне.

Но чудеса!  Не проходил и год,
Как получалось всё наоборот:
Она сама грустит и встречи ищет,
А я,  хоть зла не сердце не держу,
Взаимности в себе не нахожу:
Да и чего искать на пепелище?


1960 г.


Рецензии