Шляпка

Использована фоторабота
Натальи Сергеевны Дари, город Краснодар.

Сайт "Неизвестный гений, галерея, музыка, фото..."



ШЛЯПКА.

Опознанный, летательный,
Космический объект,
От мамы по касательной
Коснулся дочки век.

То шляпка - символ нежности,
Любви, добра, мечты.
И женской неизбежности
В продленье красоты!

 
05 сентября 2014, 10:12,
пгт. Кромы


Рецензии