Душу берегите

Душу берегите от обид,
От печалей, от других напастей.
Ведь она всегда сильней болит,
Если вдруг случается несчастье.

Если вдруг любимые глаза
Просто отвернулись равнодушно -
Ни увидеть, ни понять нельзя
Как предательство сжигает душу.

Берегите душу от обмана,
Берегите душу от измен.
Зарубцуются не скоро раны,
А другую не дадут взамен.
03.04.2014г.


Рецензии
Мудрые строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.01.2020 21:04     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо Вам! С признательностью к Вам - Валентина.

Валентина Размерица   12.01.2020 21:36   Заявить о нарушении