Когда думаешь ты обо мне

Когда думаешь ты обо мне,
В мою душу врывается лето,
Мне от счастья взлететь бы к луне,
Жаль, не ангел я, крыльев нету.

Без тебя моя жизнь, как песок,
Из ладошек сыплется прахом
Бестолково, и боль бьёт в висок,
И внутри всё пропитано страхом.

Но лишь стоит увидеть твой лик,
Лишь услышать твой дивный голос,
Как исчезнет печаль в тот же миг
И наступит чреда белых полос.

Протяни к моему сердцу ладонь
Или, может быть, сразу обе –
Ты почувствуешь вечный огонь,
Что задуть я уже не способен.


Рецензии