Осеннее настроение

    
   
Пропитайся  запахом серебряных рассветов,
Алой лентой в волосы вплетись заря
И в цветах осенних спрячь свои секреты,
Под печальный крик в болотах журавля

Быстро промелькнуло лето нашей жизни,
И в дожде холодном есть твоя слеза
Мало нот сталось в соловьиной песне,
Не услышать их в метели   января

Сколько нам отпущено - никто не знает,
Но ждет сердце  чуда каждый новый день
Пусть любовь большая в нем не утихает,
А в душе  всегда  цветет  сирень



                5.09.2014


Рецензии