Девочка с Донбасса

Дядя Порошенко,
Где моя семья?
Почему ты отнял
Ножку у меня?
Девочка с Донбасса -
В чём моя вина?
Почему стреляешь
В таких же как и я?
Дядя Порошенко,
В погребе темно,
Жить здесь очень страшно,
Сыро, холодно.
Нет водички, хлеба,
Уже давным-давно,
А тебе не стыдно,
Видно всё равно,
Шлёшь нам только "Грады",
Мины и снаряды,
Народ свой убиваешь,
ПрОклятым им станешь.
Нет церквей, нет школы,
Вывески от колы,
Огнём опалены,
От домов останки,
Грудой кирпичи,
Это натворили
Не люди - палачи.
Дядя Порошенко,
Зачем такой ты злой?
Может поменяться
Нам с тобой судьбой?
Посиди немного
В погребе как я,
И поймёшь конечно,
Что пока мала,
Я не террористка,
А страны дитя.
Я не ополченка,
Я хочу писать,
Чтобы всей планете
Правду рассказать.


Рецензии