Не слышу птиц я

Не слышу птиц я, в садах здесь временных.
Не вижу лиц родных, в селениях земных.
 
Небесный конь, с уздой серебряной.
Несет меня к той, что живет в стихах моих.
 
Её глаза - в них вся вселенная.
Её слова - журчат ручьем прохладных вод.
 
В Её полях растут, ромашки белые.
И новый день, как праздник настает.


Рецензии