Не по себе

Мне немного не по себе,
И даже признаваться неловко:
Я скучаю не по тебе.
Боком вышла пустая размолвка.

Мне немного не по себе,
Поверь, не шутка, и не уловка:
Не участвую больше в борьбе,
В списке значимых перестановка.


Рецензии