След

Слова пусты и легковесны,
Но оставляют в душах след,
Когда сказавшие – нечЕстны,
Когда от них ущерб и вред;

Когда приятны и прелестны,
Когда от них тепло и свет.
Слова пусты и легковесны,
Но в душах оставляют след.


Рецензии