человек-дом

есть человек у меня, он - дом:
уютный, заботливый, тёплый.
всё, что хорошее - оно в нём,
ну а плохое все стёрто.

есть человек у меня, он - мир,
уйти с головой в него так легко.
он, знаете, по-своему очень красив,
и вовсе не схож на кого-то ещё.

есть человек у меня, он - друг,
самый что есть настоящий.
с ним не страшна даже сотня разлук,
миг с ним уже мне за счастье.

есть человек и я знаю: он мой.
равных ему в мире нет,
добрый он очень и очень простой,
есть человек у меня, он - свет.


Рецензии