Осенние мотивы

Осень, еще не золотая,               
Дни короче, а длиннее ночь.             
Лист желтый,ветку, покидая,
Быстрей торопится,на землю прочь.

Осень – уборка урожая,
На селе спешат все подобрать.
Агроном, поля, объезжая,
Думает, что, где весной сажать.

Осень – начало новых планов,
Решение насущных проблем.
А осень и время туманов,
Кто-то едет за ними, зачем?

Осень красками радует нас,
Поднимая нам настроение.
Хорошо пусть будет всем сейчас,
Как приятное сновидение!

Осыпались листья рябины,
Величаво, лишь гроздья висят.
Сверкают, как будто рубины,
На себя, привлекая наш взгляд.

2014


Рецензии
Тема хорошая, много образов, но немножко дерганый стих. Можно подработать

Виктор Андреев 3   05.09.2014 14:48     Заявить о нарушении
Хорошо Виктор, спасибо за помощь!

Анатолий Бугаев   05.09.2014 15:28   Заявить о нарушении