Я не извиняюсь, что либима

Просить прощенья я не стану,
Что чье-то сердце заняла.
Я так твердить не перестану,
Пока на свете я жива.
Не извиняюсь,что любима,
Что в чьей-то голове живу,
 не виновата,так и было,
Но виновата, что люблю.
Не знает сердце, что не стоит,
Любить, того, кто не достоин.
Любить того, кому не важно
о нем ли думается часто.
Нет вины на том,кто любит.
Кто любим не виноват.
Но почему-то в сердце крутит,
И следы сыпятся как град.
Не извиняйтесь, что любимы,
Не стоит винить себя за то,
Что кто-то вами дышит,
а Вам на это все равно.
У сердца нет привычных правил
И поведений нормы нет.
Не жертвуйте собой напрасно,
Не превращай любовь в типичный бред. 


Рецензии