Афоризмы-93

*С возрастом, от тесного общения, мужчины обабливаются, женщины омужичиваются!
*Причиняют вред наиболее опасные завистники из ближайшего окружения!
*Все мысли и желания естественны, неестественно, когда  нет воли, чтобы в них разобраться и подавить наиболее вредные для здоровья!
*Политика определяет, кому быть разрушителями, а кому созидателями!
*Искусственно созданные удовольствия напрягают, а не расслабляют!
*Иметь мужа или жену находится в одном ряду потребления!
*Государство прилагает максимум усилий, чтобы подменить личную жизнь общественной!
*На рынке фальшивых товаров любовь тоже стала подделкой!
*По большому счёту, любовь людям не нужна, а нужны только слова о любви!
*Пусть будет всё, что есть, но только на своей территории!
*Патриотом можешь ты не быть, но соблюдать законы обязан!
*Кто хороший или плохой, определяют мораль и закон, а не личные пристрастия или принадлежность к сильной группировке!
*Лучшие психи лезут вперёд!
*Нужда опускает в грязь, а людям кажется, что сам человек такой!
*От каждого интеллигентного красавчика попахивает голубизной,но в первую очередь от развращенных  мыслей тех, кто на него смотрит!
*Связи решают всё!
*Какова вертикаль власти - таково и лицо Родины!
*Родина и власть - это близнецы-братья: мы говорим РО-ДИ-НА, а подразумеваем власть, мы говорим ВЛАСТЬ, а подразумеваем Родину!
*Одних судьба берёт за руку и поднимает в небо, а других сбрасывает в пропасть!
*Крутых бандитов не остановит ни слово Пушкина, ни слово Толстого, ни слово закона!   


Рецензии
*По большому счёту, любовь людям не нужна, а нужны только слова о любви! Неужели можно обойтись одними словами?.. Я такой любви не встречал, это извращение...

Эдуард Столяр   05.09.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.