перелески

Зарываюсь, как в грудь твою, в розы
И вдыхаю их сладкий настой.
Колесят по ухабам обозы
И пугают своей немотой.

Вдоль дороги бегут  перелески,
Словно прячутся где-то стрелки.
И расстреливать будут нас зверски,
Опьянённые силой тоски.

А за розами - в будущем сила.
Красота, как известно права.
Мы с тобой умираем красиво,
Вместо нас оживают слова.


Рецензии