Спешила пролиться радугой

Спешила пролиться радугой,
Забыв о Законах Судьбы.
Порою земные радости
Спасают нас от беды...

Заменит сияние радуги
Души твоей  доброта.
Порою земные радости
Важней, чем сиянье Христа...

5.09.2014


Рецензии