В серых облаках

В серых облаках

Лучик голубой

Смотрит свысока

Будто-бы живой.


Ветер волоса,

Распушил слегка,

Звуки, голоса,

Везёлка река.


А на берегу

Я смотрю на гладь

Грустно, не могу

Отыскать угла.


Был чтоб не пока

А навеки свой..,


В серых облаках

Лучик голубой. . .


Рецензии