Время разлуки

Время  разлуки,  маслом  замёрзшим,
Медленно  движется,  нас  не  щадя.
Мы  уповаем  на  скорую  встречу,
На  скорую  встречу,  друг  друга  любя.

Солнце  восходит  и  снова  садится,
Ночь  наступает  тоску  нам  неся.
Нам  бы  проснуться  в  объятьях  друг  друга,
В  объятьях  друг  друга  заветного  дня…………..

                09.07.2012.


Рецензии