Как часто разлучают расстояния...

Как часто разлучают расстояния:
Подруг, друзей, знакомых и родных.
И непонятно нам зачем страдания,
Зачем теряем близких, дорогих.

Зачем нам эти доллары и евро,
Юани, лиры, марки и рубли,
Когда уходят те, кого любили,
Ведь тяжело потом собрать куски...

Мы забываем лица их и руки,
И голос их становиться другим.
И смотришь, а уже другие люди
Приходят на их место вместо них.

И каждый начинает жизнь сначала,
Кто за границей, кто в родном краю.
Как для меня - печальнее финала
Нельзя придумать и в самом аду...


Рецензии
Да, иногда гоняемся совсем не за тем, а потом уже поздно и время ушло. Спасибо за замечательные строки?

Сергей Шадчнев   11.11.2014 17:33     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо)))

Оксана Низенко   14.11.2014 18:52   Заявить о нарушении