Ты молчалив и да ужаса скрытен АП

Ты молчалив и да ужаса скрытен,
И взгляд как у юноши с великой картины.
И солнце красиво сверкает в зените,
И все в этом мире как будто бы мнимо…

Ты молчалив и красив как поэма,
Что написала я детской рукою.
Только вот в этом как раз и проблема
Ты моя жизнь, нарисована мною.

Тише, не надо в ответ возмущений,
Я рисовала тебя всей душою…
Мне наплевать на количество мнений,
Мне наплевать, я любуюсь тобою.

Я создала тебя с толикой смеха,
И чувства вдохнула в свои ожиданья.
И пусть для тебя это только потеха,
В тебе заложила я тайну желанья.

Ты молчалив и прекрасен как сказка,
Моими руками написана с детства,
Мне б встретить тебя и окутаться лаской,
И отказаться от скуки эстетства.


Рецензии