Ты отличная подруга

Ты отличная подруга,
И прекрасный человек.
Как мы жили друг без друга?
Коротали длинный век.

Встретились и жизнь прекрасней,
Стала сразу раза в два.
Это значит не напрасно,
Повстречались мы тогда.         (25.07.2014)


Рецензии