Приди в мой сон и до утра останься...

Приди  в  мой  сон  и  до  утра  останься,
Побудь  со  мною  рядом  до  зари.
Отдам  себя  тебе  я  без  остатка,
А  ты  себя  мне  на  ночь  подари.

Луна  на  небе  тускло  серебрится
И  звёзды  осыпаются  дождём.
Пусть  только  ночь  сегодня  вместе  с  нами,
Тела  друг  другу  лаской  обожжём.

Растаем  и  друг  в  друге  растворимся,
Любви  нам  чашу  за  ночь  не  испить…
Мы  знаем,  ночь  закончится  с  рассветом,
Но  нам  с  тобой  её  не  позабыть.

Твоя  рука  скользит  в  моей  ладони,
Тебе  пора  и  знаешь  ты  сама :
От  безысходности  и  от  расстояния,
С  тобою  сходим,  просто  мы  с  ума…

16 – 06 – 2014


Рецензии