Я писала стихи, я звала тебя в мир АП

Я писала стихи, я звала тебя в мир,
Где во мне разливается радуга хмеля.
Я писала Тебя, в звуке сказочных лир!
И пьянела от вкуса тебя, как от эля!

На мгновенье забылась от мирской суеты,
Меньше года томила в себе наслажденье!
И рисуя тебя, заполняя мечты,
Покорилась тебе, отдалась вожделенью.

В этой радуге грез из созвездий любви,
Отдавалась не раз упоенью прелюдий.
В этой сказке с тобой, были очень близки,
Но прощаюсь с тобой, разошлись нити судеб.

Я дурною тоской утопила себя.
И тебя не забыть мне как отклики трели,
Ты был музой моей, я Любила Тебя!
Но от боли в душе все мечты охладели.
22.08.14


Рецензии