Закрой глаза, послушай тишину

Закрой глаза, послушай тишину,
Что как спасенье в омуте сомнений.
Открой глаза и посмотри на ту,
Что подарила тебе тысячу мгновений.

На ту, которая целует меж лопаток,
И гладит тебя теплотой ладоней,
Чей поцелуй так нежен и так сладок,
Чей взгляд глубок как пропасть и бездонен.

Закрой глаза и слушай тишину,
Она тебе подскажет направленье.
И только не бросай, как мусор, ту,
Что подарила тысячу мгновений.

А коли уж решился на поступок,
Иди туда, куда зовут ветра…
Но не забудь, ей нужно много суток
Чтобы стереть из памяти тебя.
22.08.14


Рецензии