Он

Дела мои скажу не так уж стали плохи
Утрами он ласкает, шепчет и целует нежно
Он манит и пленит меня в надеждах
его вкусить.. Кто он? Он мой любимый...
- Кофе
Он удивителен... разнообразный, сильный, верный
При всех достоинствах он искренен и не манерный
То с молоком, то с коньяком, то с пенкой, то с корицей
Я с ним на край земли, в Париж, в Версаль и в Ниццу
При будничных делах со спешкой, при погоде знойной
Я рядом с ним всегда защищена, согрета и спокойна
Всё понимаешь... Редкое есть чувство и нет для игр силы
Но манишь. Плен- жалкое искусство, мне сердце не насилуй...


Рецензии