За окном сегодня очень хмуро

За окном сегодня очень хмуро,
Дождик собирается наверно.
Я была с тобою полной дурой,
И вела себя я очень скверно.

Упустила время, потеряла,
Я забросила свою любовь в чулан.
Я ведь знала, точно, точно знала,
Ты давно замыслил свой коварный план.

Не смотрела и не доводила,
Отпустила много лет назад,
Улыбалась этой жизни мило,
Отстраненности моей ты только рад.

Я забросила свою любовь и счастье,
Окунулась в мир придуманный собой.
А теперь ко мне пришло ненастье,
Все оно пропитано тобой.

По тебе сейчас все эти слезы,
За тобой готова я хоть в пламя…
И завяли в моей жизни розы,
Что дарил ты, мое сердце раня.

И опали лепестки от алых,
И засохла икебана счастья.
Залечи, прошу я, эти раны,
И спаси от горечи ненастья.

Обернись ко мне, мне это нужно,
Я любовь достала из чулана.
Мое счастье все-таки возможно,
Вытащи любовь из под кургана.

Подари ей шанс на исцеленье,
Посмотри ты вглубь своей души:
Может быть, там есть для счастья зелье?!
Может быть, там есть для Нас мечты?


Рецензии