Жизнь как стих

08/08/14
Я раскладываю стопку из книг,
Не по авторам, не по названьям.
Я раскладываю ее на года,
На твое и мое осознанье.

Я опять сочиняю стихи,
В каждой строчке истории нить,
Но история это быль
Слишком просто ее сочинить.

Я в рассказ превращаю тебя,
Что когда то любимым мне был,
Но приелся за эти лета,
И забылся совсем, стал чужим.

Я как блог закрываю наш брак,
С новой строчки начиная себя.
Ты создал в моей жизни бардак,
Разобрать его можно всегда.

В пары строк уместилась вся жизнь.
Под итог нет ни счастья, ни смеха,
Я построю историю вновь
Пожелай в этом деле успеха.


Рецензии