Понимаешь, я загнана в угол

Понимаешь, я загнана в угол,
Словно кролика душит змея.
Будто дьявол мне карты попутал,
Застелил пеленою глаза…

Понимаешь, ненужной я стала,
Поиграли и можно забыть.
Я как скрипка свое отыграла,
Я сломалась, устала служить.

Отыграли в душе звуки света,
Я прощала, и буду прощать.
Я любила его безответно,
Столько лет… Я замучилась ждать.

Я прощала его безразличье,
Я прощаю потерянный взгляд,
Но зияет дыра безгранично
Не воротишь любовь ведь назад.


Рецензии