Мужу

Приелись друг другу? Наверно…
Чужие друг другу? Отнюдь.
Бывает порою скверно
И больно совсем чуть, чуть…

Мы так одиноки вместе.
Мы разные? может быть…
Найдется ль когда-нибудь средство
Тебя мне совсем разлюбить?!

Когда-то я сильно любила,
Но кажется очень давно…
И раньше так сердце билось,
Сейчас это даже смешно…

И может быть отстучало?
Тебе на меня плевать.
И все же, начнем сначала?
Вдруг выйдет чего?! Как знать...


Рецензии