Любава

видеоклип на эту песню можно посмотреть пройдя по ссылке https://youtu.be/H2kEC_XndWw

День катится по небосклону, завечереет - темно..
За рекой, на поселке за рекой, ждет меня Любава давно..
Ждет суженого не дождется, все поглядит у ворот -
Не идет миленькай, не идет, в поводу коня не ведет..

                припев:

Ой, ты ж моя Любава!
Все меня зовешь, очи не сомкнешь,
Да мерещится тебе голос у переправы..
Птица закричит, сердце застучит одиноко в ночи..
Птица закричит, сердце застучит, одиноко в ночи..


Нет, милая моя подруга, не дождешься меня..
Я в лесу, девичью твою красу на сырую землю сменял..
Что ж кованая ты кольчуга сердце мое не спасла?
То стрела, вражия стрела молодую жизнь забрала..

                припев: (тот же)

Ой, Люба, ты моя голуба - не убивайся за мной!
Позабудь ты меня, позабудь, да сосватает тебя другой..
 
                припев: (тот же)


Рецензии