Ты всё решила за двоих...

Ты  всё  решила  за двоих,
Не  надо  в  этом  извиняться.
Верь,  у тебя  всё  впереди
И  в  счастье  будешь  ты  купаться.

Я  не  напомню  о  себе,
Не  позвоню,  не напишу.
Жизнь  учит  нас  порой  терять,
Я  снова  ровно  задышу.

Ты  береги  себя  во  всём
И  не  пугает  пусть  ненастье,
А  загоревшись  вдруг  глаза,
Пусть  не  потухнут  в  одночасье.

28 – 04 - 2014


Рецензии