Ты вернулся

Ты вернулся, и вновь где-то рядом.
Мы болтаем с тобой вечерами,
Ты вернулся, а много ли надо?
Лишь делиться с тобою мечтами…

Где ты был, как ты жил расскажи?!
Кто и что окружало тебя?!
Чем мечтал и о чем дорожил?
Все при все знать хотела бы я!

Мы не виделись тысячу лет,
Я забыла, как дорог ты был.
И стихи, что писал мне в ответ,
И за вкус к ним, что ты мне привил.

И не знала я, по сей день,
Что скучала я по тебе!
Звереву Александру
07.11.13


Рецензии