В минуты, когда ты ко мне очень близко АП

18.07.14
В минуты, когда ты ко мне очень близко,
Те редкие встречи, что дарит судьба,
Порой мне нужнее, чем крепкий и огненный виски,
А раньше я так безрассудно жила!

Нет, нет , не виной ты моим колебаньям,
Не ты мне нанес тот смертельный удар!
Но именно ты с каждым днем для меня лишь желанней,
И именно ты разбудил в моем сердце пожар!

Когда ты ко мне прикасаешься легким движеньем,
И губы так близко, что можно коснуться легко,
Я словно пылая, тянусь к тебе сладостной тенью
И так тяжело удержаться, что даже смешно!

И сердце сжимается сладко и нежно томиться,
Я знаю, придешь, прикоснешься, подаришь мечты,
Ты будешь мне каждую ночь, хороший мой, сниться,
Я каждую ночь приходить хочу в твои сны!


Рецензии