этим летом

этим летом я как-то не по стихам:
я нема и тиха.
только зелень яснее поможет понять,
что такое броня.
если листья умрут и сгниют ноябрём,
мы - уже не умрём.
единицы не сложатся. вакуум, ноль
после знака равно.
этой боли, с которой не ходят к врачу,
больше не допущу.
чтобы дикой не рыскать глазами в толпе
и забыть о тебе.

9/6/2014


Рецензии