Руки такие нежные, Руки такие страстные АП

09.07.14
Руки такие нежные, Руки такие страстные!
В омуте безмятежного, ты подарил мне радости!
Радость от ощущения, радость от поцелуя,
Трепет от наслаждения, как это все люблю я!
Вдох и сжимается сердце, стук его в унисон,
Будто бы жгучим перцем выжгли во мне любовь.
Я в лоне мечты качаюсь и улыбаюсь ей,
И в мыслях своих возвращаюсь, к ласке твоих очей!
К прикосновениям крепким сказочных, сильных рук,
Как же люблю я страстно, движение твоих губ!


Рецензии
Настенька, ты прелесть! Разреши - в Избранные внесу тебя!!!

Сергей Веретенников   09.02.2015 11:07     Заявить о нарушении
Ооо, Сергей, вы не представляете как я буду рада! =)))

Анастасия Жидко   11.02.2015 10:30   Заявить о нарушении