Я закрываю глаза и возвращаюсь к тебе АП

09.07.14
Я закрываю глаза и возвращаюсь к тебе,
С тобой мне так хорошо, с тобой я в вечной весне!
Поет и плачет душа, поет и стонет от грез
Как хорошо, что ты есть, как хорошо, все в серьез!
И страха тонкая нить, порвет объятия плен,
Я больше жить не боюсь, и не боюсь перемен.
Ты подарил мне уют, ты подарил мне покой,
Я знаю точно теперь, хоть и чуть-чуть, но ты мой!
Поет и стонет душа, о боже как мне легко,
Что я тебя все ж нашла и все теперь хорошо!


Рецензии