особой масти

ты же особой масти,
ты господин и мастер,
сам ты вершитель власти
в царстве своей судьбы.
эти другие - ну же?
видишь, там что снаружи,
то и внутри. нет хуже,
чем рядом с ними быть!

ты же особой крови!
(да, потому и кроет)
не предоставят крова
эти, что окружат
в радостную минуту,
если возьмешь войну ты.
а проиграешь - убьют и
словом, и без ножа.

ты был рожден чистейшей,
преданнейшей из женщин.
тело твое - человечье.
сердце твое - в груди.
ты не подаришь им Бога,
будь к себе более строгим.
тот, кто рожден одиноким,
должен уйти один.

22/5/14



п.с. финал битвы поэтов, москва, кафе цурцум. дано: 15 минут и тема - "эгоизм". повезло.


Рецензии