09. 07. 14 АП

09.07.14
Пусть льет дождь за окном , капли бросив в стекло!
Пусть гремит, разрывается небо.
И не важно, какое сегодня число, Забирай мое сердце смело!
Прикасаясь ко мне своей нежностью Рук, своим теплым и ласковым телом,
Я летаю в Раю, я живу лишь в Раю, становясь для тебя очень смелой!
И пусть солнце пылает и жжет изнутри, пусть взрывается к черту планета!
Я любила тебя, я сгорела внутри, в страстной ласке из боли и света!


Рецензии