Прекрасен вечер за окном АП

30.05.14
Прекрасен вечер за окном,
Стемнели краски, и гаснет свет…
Я ласково укроюсь сном,
И окунусь в полночный бред.

Я знаю, мне приснишься ты,
И лаской рук я наслажусь едва,
Когда рассвет разгонит сны,
Останется со мной моя мечта!

И утро нежное вернет надежду,
На день, в котором ты еще со мной.
Пускай немного и так небрежно,
Но на мгновение, родной и мой!

Мне вечер снова мурлычет сказкой,
Я, засыпаю, но губы шепчут
Сегодня ночью я буду разной,
К тебе душою стремясь навстречу.


Рецензии