джармуш

я уже не люблю капучино с корицей,
но, случается, пью ради метаболизма.
моим близким друзьям хорошо за тридцать,
и моя красота - это больше харизма.

ты все правильно делаешь, doesn't matter,
как в реальности (не через фильтр инстаграма).
между нами ну максимум пять километров.
да, лет восемь назад это было бы драмой.

будет время - сходи на "Любовников" Джармуша,
там про нас. про других нас. не тех, чем стали.
я постарше, чем раньше, не тот пожар уже,
но я помню, как было. и помню в деталях.

7/5/2014


Рецензии