Лунною дорожкою прибегу к тебе

Лунною дорожкою прибегу к тебе,
Звёздочки в лукошке принесу тебе.
И тропинку снежную отыщу- найду,
И снежок в ладошках тебе принесу.

Соберу душистые травы и цветы,
Подарю вдруг лето, ветерок весны.
А из листьев в парке я венок сплету,
Золотую осень нынче подарю.

сентябрь 2011 г.


Рецензии