Эти измятые простыни

Эти измятые простыни
пахнут Твоим* теплом.
...Небо оттенков осени...
...Мы на под дождем вдвоем...

Эти измятые простыни
помнят еще пожар.
...Ты* на ладошку россыпи
звезд осторожно клал...

Эти подушки мятые
и одеяла груз...
дО хруста руки сжатые...
сладко-соленый вкус...

Этой постели радости
и первородный грех
мне не забыть до старости...
мне не забыть утех...


Рецензии