вудиаллен

мой пульс подпрыгивает и скачет,
как будто жизнь сочинял мне мальчик
в попытке выстрадать свой романчик,
еще не зная, что графоман.

или приятнее - Вуди Аллен,
герой бэкстейджей и, впрочем, спален.
эх был бы он для меня реален -
я бы сходила по нем с ума!

да я и так без ума - блондинка,
люблю кино, города и Стинга,
сама себе нарисую картинку -
сама ловлю от нее приход.

и пусть реальность мне зубы скалит,
и пусть кругами танцует Кали...
меня играла бы точно Скарлетт
(я называю ее Йо-хо-хо).

и то, что кажется тяжким грузом, -
мне гром взрывающейся кукурузы.
и одиночкой, подобно Крузо,
мне даже проще (привет, Дефо).

киноискусство не так топорно
и в жанре фарс с элементами порно.
не подавитесь своим попкорном.
и просьба: выключите телефон.

14/4/14


Рецензии