Мне тебя обнимать очень нравиться АП

Мне тебя обнимать очень нравиться,
Я касаюсь тебя с придыханием!
Жизнь моя так не редко печалиться,
Ты залечишь все раны касанием!
Мне тебя обнимать очень хочется,
Я в руках твоих знаю спасение,
Пусть веками печаль моя стожиться,
Я с тобой научилась терпению.
Я тебя обниму и забудется,
Все забудется и не вспомнится,
Только лишь бы душой не сутулится,
Мое сердце мечтою наполниться.
Мне тебя обнимать очень хочется,
Мне тебя обнимать всегда нравиться.
Все как надо, наверное, сложится,
И от нежности сердце сжимается.


Рецензии