со стороны

Когда ты смотришь на себя со стороны
И видишь все моменты ясно
Ты понимаешь смысл слов
И жизнь становится прозрачна

Не слушайте чужих людей
Для тех кто вы подобны куклам
А слушайте людей таких
Кто любят Вас и делят утро.

--------------


Рецензии