Перевернутая страница

Что то заскучалось……Было тепло и уютно, а стало вдруг как то холодно и неинтересно. Даже прикосновения шепчут, что они ни к месту. Лишняя информация, лишние отношения, воняющие гнилой рыбой, лишние мысли и эмоции, которых я в свое время хлебнул досыта, к которым сейчас отношусь бесконечно брезгливо. Люди странные существа, неспособные сохранить то, что так долго добивались и желали. Глупо все как то…..не хочется даже что-то объяснять и доказывать. Лень переживать, анализировать, копать эту никому ненужную истину…..Всему есть свое начало и неизбежный конец, инициируемый пустой болтовней о том, чего мне не хочется знать. Все сложно, все запутано, все не так-как кажется……. - Да подите вы в жопу со своими узлами и бантиками. Развязывайте прежние или вяжите новый ****оузел с многоэтажным переплетом. Есть одно маленькое НО – делайте это без меня господа. Все, что мне надо – это не Ваши банальные и ущербные «Амуры», а покой и гармония, умиротворение и нега, которая растаяла также быстро, как и родилась. Оставьте свои театральные страсти и сопли за пределами моего маленького, но безграничного мира, моей вселенной. Здесь играют по правилам, которых нет и оттого пребывание рядом становится чистым и теплым, как янтарь. Теперь янтарь смешали с несвежей камбалой и пытаются законсервировать это в сюрреально - отвратный микс…….Увы, а может к счастью из этого ничего не выйдет. Все, что мне действительно нужно – это пара джинс, футболка, рюкзак с моей бритвой и сувенирами и потертый телефон. А вечером дорога, музыка, ночь, поле и мысли……только мои, только хорошие, только теплые…….которых оказалось так мало любителям рыбных консервов……………Удачи, друзья мои и храни Вас Бог…………..


Рецензии