Про хохляцкое сало

На польской границе однажды               
В машине хохла тормознули.               
Проехать её может каждый,               
Как только бабло отстегнули.

Таможенник в форме подходит.
Везём что? Промолвил устало.
Хохол из машины выходит.
На рынок везу своё сало.

А много ли взяли с собою?
Три метра! Хохол отвечает.
Таможенник дёрнув губою,
Такого, кричит, не бывает!

Всегда в килограммах, я знаю,
На рынке оно продаётся!
Я вас не совсем понимаю!
Вы шутите, верно! Смеётся.

А ну-ка ваш груз покажите!
Таможенник глазом моргает.
Я честно не вру вам, смотрите!
Багажник хохол открывает.

Таможенник глянул в багажник,
Три метра, действительно, сала!
Сказал удивлённо. В бумажник
Положите бабок немало!

Да, как же вы так умудрились?
Такую свинью, где вы взяли?
Глазёнки его округлились,
Таких, мы ещё не видали!

Хохол говорит. Да всё просто!
Клянусь я своей бородою!
Берёшь поросёнка для роста.
Пред ним ставишь миску с едою.

В заду цементируешь ноги.               
Раствор затвердеет как тока,               
Что, в общем, и нужно в итоге,               
Растишь порося, хочешь скока!               

Затем каждый день потихоньку               
Еду отстраняешь всё дальше.               
Не веришь, спроси жену Соньку,               
Она подтвердит то без фальши!               

Как резать, свинья вырастает               
В три метра, и может, длиннее!               
А сало во рту прямо тает!               
От этого втрое ценнее!

Таможенник груз весь измерил.
Ну что, всё нормально, езжайте!
Я всё, что мне надо, проверил,
Ответ на вопрос один дайте!

В Россию чего ж не везёте?
Она же вас газом снабжает!
Ужель, оказались в пролёте?
Та тоже сальцо уважает!

Хохол поднимает взгляд злющий.
Пускай к вам дорога и дольше!
Хер русским за газ дорогущий!
Я сало продам только Польше!               


Рецензии