А вы когда нибудь гуляли?

А вы когда нибудь гуляли,
наедине с собою под дождем?
Когда на небе молнии сверкают,
когда ревет раскатный гром?

Когда все люди мимо пробегают,
жалея что забыли дома зонт?
Когда озона запах бьет по легким?
Когда за тучами не видишь горизонт?

Когда холодный ветер не мешает?
Когда внутри тебя тепло?
Когда ты все проблемы забывая,
бредешь себе, всё кутаясь в пальто?

Когда твои все волосы промокли?
Когда идёшь счастливый всем назло?
Когда вокруг другие звуки смолкли?
Когда под деревом ты прячешся хитро?

Нет? Тогда скорей попробуй.
А если да, тогда пошли вдвоем?


Рецензии