Давай

Давай убежим далеко-далеко
С тобою на край земли.
Давай мы нырнём глубоко-глубоко
С тобою на самое дно.
Давай мы взлетим высоко-высоко
С тобою под облака
Давай мы уйдём далеко-далеко
Ведь я не могу без тебя.


Рецензии