Рассвет

Луч солнца осеннего
В дымке тумана
Вершины уснувших берёз осветил.
Серебряный иней
Дыханием теплым
В хрустальные капли дождя превратил.

Звени хрустальный дождь!
Твой звук наполнил утро.
Росой - слезой усыпана трава.
Осенний рассвет,
Ты согрей мне озябшие руки.
Дай надежду, что снова вернётся весна.


Рецензии