И слеза на глазах

И слеза на глазах.
И немного туманится взгляд.
Потому что нельзя
Забывать эти годы и беды.
Часовыми войны
Обелиски на страже стоят.
А героям войны
Самый низкий поклон за Победу!

Вам спасибо за то,
Что живём мы в свободной стране!
Вам спасибо за то,
Что детишки смеются так звонко!
И что вы победили
В той Великой жестокой войне -
Помним. Мы не забыли.
Будут помнить и наши потомки.

За свободу для всех
Вы уже заплатили сполна.
И за мир на земле
Отдавали отцы свои жизни.
Нам нельзя допустить,
Чтобы вновь разгорелась война!
Нам нельзя допустить,
Чтобы мир заразился фашизмом!
01.04.2014г.


Рецензии